Допускается

Галина Петровна Толмачева
Хотеть любви, когда она под запретом
возраста, обстоятельств. При этом
пытаться не смешивать временное с вечным,
то, что от Творца, с человечным.

Сложно. Обнимаются внутри желания
материи с вдохновения состоянием,
когда весь мир тебе улыбается
и всё это иллюзией называется.

Заканчивается она разочарованием.
Не  убиваю любовь. Сознанием
всё охватив происходящее в сумме,
оставляю тебя, спрятав.  Думе

еще надо много законов исправить,
чтобы любовь могла в государстве править,
как она делает это во вселенной,
где Богом  допускается быть с нами откровенным.