Sometimes i wish i was dead

Рита Шумова
Порой тяжелою и грубою рукой
Печаль мне сердце с силой адскою  сжимает,
Нахлынув резко ледяной волной,
Всю жажду жизни в одночасье убивает.
Мои победы и мои друзья –
Как тени прошлого, и их я отпустил,
Поверженный под крики воронья,
Что значит радость безвозвратно позабыл.
Я – словно воин, что на поле брани
Единственный живой средь мертвецов
Лежит в пыли, смертельно ранен,
И ждет, когда в чертоги праотцов,
Его воспрянет дух, но дух упрямо
НЕ оставляет тело, мутный взгляд,
Бессмысленно взирает прямо
На багровеющий ноябрьский закат.
А по бокам глядеть вдвойне тревожно,
Там копий бесконечный частокол,
Чьи острые концы сидят надежно,
В тех, кто с тобой бок о бок  шел.