Читать Ремарка по ролям

Александр Поляков 14
Твоё божественное имя Настя
Я не устану повторять,
С тобой мы созданы для счастья,
Давай его оберегать.
.......................................................
Я буду Равиком тебе
Ты для меня Жоан,
И благодарен я судьбе,
Что этот шанс нам дан.
.........................................................
Читать Ремарка по ролям
И пить из горла кальвадос,
Под силу только королям
Для нас же это не вопрос.
......................................................
02.04.2016