Расплата за любовь

Марина Барщевская
Задумано сие не вновь:
С самих истоков сотворенья
Для человечества-мученье
От страсти, бередящей кровь.

Не гни в недоуменьи бровь,
Оставь ненужные сомненья.
Надежды нету на спасенье!
Не гневайся, не прекословь!

Итак, сокровища готовь:
Свободу , время и терпенье
Отдай навек без сожаленья!
Ты платишь за свою любовь...