Прогулка под дождём

Вариант Элизы
Под весёлым танцем дождя,
Укрываясь счастья зонтом,
С ветром гуляю я
В городе полупустом!

Он обнимает за плечи,
Целует мои запястья,
В ожидании с мечтой встречи
Греет в своих объятьях!

В пучине глаз безмятежных
Отражается его душа,
В мир чувств нежных
С ним идём не спеша!

(Иллюстрация из интернета)