Фудзими Тамон. Дзаппай

Сафонова Полина
цветёт сакура
в императорском дворце
один только раз

1 апреля 2016

Фото взяла из ЯКТ. РУ из статьи востоковеда япониста под ником  oda2015
"Знаменитое и всеми посещаемое - сакура вокруг Императорского дворца. Вчера прошел с посетилями по редкому маршруту через Императорский дворец. Он открывается один раз в год и в период цветения сакура.
Белое здание называется Фудзими Тамон - (Арсенал с видом на Фудзи). В хорошую ясную погоду можно любоваться видом  священной горы Фудзи-сан."