Настоящая любовь

Илья Гребенщиков
Всё клялись, божились ,что -   "Вместе".
Вслед с огнём ходили знать -   "Порознь".
Били так, что любовь была -    "Лестью".
А любили так , что  харкали -  "Кровью".

                2016.