Остаёмся... Авторская песня

Аврора Невмержицкая
Расстаёмся...
         Остаёмся...
Оседаем
      и не знаем,
Что находим,
        что теряем...

Припев: Только знаем -
        От родного края,
        Там, где наша юность,
        Никуда не деться...
       Улетаем
        Песней над полями
        Вслед за журавлями
       В край, где наше детство...

Жить душою
      на разломе
Так тревожно
         невозможно...
Здесь наш дом
     и дети в доме..

июль 1993