За годом в год уходят лица

Татьянушка Федорова
За годом в год уходят лица
И разные всплывают небылицы.
А каждый час рождает маску...
Ты думаешь что это сказка?!

Здесь вынуждены прятаться, скрываться!
Здесь за любую мелочь нужно драться! Ты приглядись на этот мир вокруг,
Узреешь правду и замкнется круг.

Хотел во взрослый мир мечтательный ребенок,
Как только смог он вырваться с маленьких пеленок.
Хотел любить,решать,в истории остаться.
Но как в один момент смогло все поменяться?

Как все произошло,как изменить все это?
И можно ль наложить на безобразье Вето?
Ой сомневаюсь,честно, не ты один пытался.
Смотри чтобы случайно без носа не остался!

Ломали и сильней людей на белом свете.
А слабым места нет вобще на голубой планете.
Наивный,не изменишь,что накрепко засело.
Ну что с того,подумаешь,душа ему велела!