Взаимность только, искренность рождает..

Василий Андриади
Как много открывается идей
В простых и человеческих словах.
Ты говоришь и думаешь о ней,
В её словах же мысли не про вас.

Ты думаешь, считая всё понятно,
Словами выражая свой намёк.
Она же понимая все превратно,
Не чувствует и мысли не поймёт.

Взаимность только, искренность рождает!
Когда сердца находят нужный ритм.
Слова понять не сложно когда знаешь,
Что ты любима так, как он любим!