кротко

Катрина Небесная
зачем нам солнце в Петербурге,
когда мы смотрим друг на друга,
и в сердце загорается огонь?
он греет наши души, оттого
совсем не нужно согревать снаружи,
ведь там, внутри, немыслимо тепло.