Памяти мамочки

Людмила Болотова Березина
Мне сегодня  приснился сон,
А во сне приходила мама.
И звала  в нем она меня
Так, как в детстве, когда ласкала.

«Люся! Люсенька…» Взмах ресниц…
Ах, зачем так проснулась рано!
Из далекого - далека
Очень редко приходит мама.

Мама, мамочка, ты прости,
Что тебя не уберегла я.
… Мы сиротки на этой земле,
Когда из жизни уходит мама.