Так мало нынче...

Москалев Дмитрий
Так мало нынче вдохновенья,
На пару строк произведенья,
Не каждый скажет вам поэт,
Как избежать сей инцидент.

Так мало нынче важных слов,
На пару утомительных часов,
Не каждый скажет вам прилюдно,
Как овладеть любовью обоюдно.