Отцовский альбом

Людмила Болотова Березина
Мы листаем отцовский альбом,
В нем страницы уже пожелтели.
Как он дорог для нас, как храним!
Словно папа и мама с небес к нам слетели
И сидят с нами рядом, и мы говорим…