Пастух облаков

Илья Гребенщиков
Пастух облаков, гонит стадо небесных коров
И ресницами снов, он любовь охраняет,
Свет упавшей звезды, чей-то путь или кров.
По созвучию слов, им на флейте играет.
               
                2004.

(Полный текст данного произведения
утерян автором ).