бсл 18. Мокрые дорожки...

Елена Зернова
                Валентине

Мокрые дорожки.
Снег на траве.
Серые кошки
Снуют в голове.
Чёрные кошки
Скребут на душе.
Чашки да ложки.
Рай в шалаше.
Горькие слёзы.
Смутные сны.
Скоро морозы.
Спи до весны!

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)