Кот

Сергей Сошин Константа
Я белый кот, я рыжий кот, я серый кот,
Во мне усатый монстр и домосед живёт.
И так они вдвоём нормально существуют,
При этом дружат, и не конфликтуют!
Пр.
Мяу, мяу, мяу – монплезир,
Снова на диване – кот чешир.
Вновь между мирами – мон ами,
С чашечкой кефира – се ля ви!

К несчастию котов, и всяких разных кошек,
Бог сОздал нам напасть, разнообразных блошек.
Конечно - же дружить, друг с другом мы не можем,
Поэтому себя, мы очень часто гложем!
Пр.
Мяу, мяу, мяу – знать бы мне,
Отчего я ночью – при луне,
Часто просыпаюсь – мон ами,
Знать судьба такая – се ля ви!

Отбросьте сантименты все, я чёрный кот,
И не люблю когда, нормально всё идёт.
Отвагой я горю, и увидав собак,
Я когти выпускаю, и иду ва банк!
Пр.
Мяу, мяу, мяу – монплезир,
Снова на диване – кот чешир.
Вновь между мирами – мон ами,
С чашечкой кефира – се ля ви!
Пр.
Мяу, мяу, мяу – знать бы мне,
Отчего я ночью – при луне,
Часто просыпаюсь – мон ами,
Знать судьба такая – се ля ви!