Ожидаемый сбой 02. 04. 2016

Виктор Аминов
Небо серые тучи закрыли
И тоска опустилась у ног,
А недавно мы счастливы были,
Как плачевен размолвки итог.

Своим «Я» мы без меры кичились,
А Любовь  это жертва собой,
И счастливые дни испарились,
Жизнь дала ожидаемый сбой.

Только мы не способны признаться,
Что в помине любви больше нет,
Как могли мы с тобой ошибаться,
Преклоняясь пред «Я» столько лет.

Первый шаг совершать не желаем,
С эгоизмом расстаться невмочь
И от этого только страдаем,
Наша жизнь – бесконечная ночь,

Ночь тоски без зори и рассвета,
Мы не в силах себя изменить.
Где же лучик желанного света,
Что способен Любовь возродить?