Бумажка

Мика Данильченко
Хранимый в нательной рубашке
Запиской из цифр и букв,
Ваше имя на мятой бумажке
Касается моих губ.

По трассе прямо в небо,
Усталость не знает ног,
Без поворотов влево
Шагайте только вперёд.

За руку держите смело
Ту, что не спит в ночи.
Я бы для Вас пела,
Слышишь,
Помолчи.

Взлетите пожалуйста выше,
Над самолетом вверх,
Чтобы не видно крыши.
Вы-мой последний грех.

Давайте пройдём эту ночь автострадой,
Последний раз по земле.
След красной помадой
И
Бумажка,-всё, что останется мне.