Все проходит

Евгрин
Клятву-дал,клятву-взял.
Вот и весь человек,как есть.
Что вчера сердцу дорого,
Сегодня-дурная весть.

"Все кончается",-он говорит
"И как не было вроде...
Все проходит!",-он мне говорит,
"Все проходит".

Только небо все то же над нами,
Оно-свидетель.
Клятв своих я,как ты,
Не бросаю на ветер.