Мне в Человеке важно друга обрести

Ирина Никитина 23
Мне в Человеке важно друга обрести,
С  которым можно хоть в огонь идти,               
Хоть в воду.
С которым легче груз судьбы нести
В любые штормы жизни
И в любую непогоду.
С которым можно
Радость и печаль делить.
И не бояться лести.
С которым даже после смерти
Расставаться жаль…
Который не уронит
Чувство Чести!