Весеннее настроение

Поэзией Пленённый
С последним вздохом обольщения,
капелью сладостной томим,
как талый снег уйдут сомненья-
к любви порыв непобедим.

Вскрывая лёд, бушуют реки,
и грудь полна бодрящих сил,
зима прикрыла хлада веки,
весенний щебет сердцу мил.

Паря в лучах на крыльях счастья,
вздохнёт душа от зимних стуж,
влюблён в Весну и я отчасти
и ей не важен статус - муж.