Ищу я принца, здорового духом и телом, такого ЧТОБ

Владимир Лисовский
Чтоб знающим был в иноязыках,
Без языка в загранке просто швах*.
Напористость чтоб мог бы доказать,
Мол, мужеством побьет любую рать.

Психически и телом был здоров,
(Поскольку не терплю я докторов).
Чтоб мир со мною жаждал облететь,
Чтоб был богат (зачем мне денег медь).

И чтоб умел идти на компромиссы,
И мягок был когда «врублю» капризы.
Мне нужен лишь успешный и красивый,
Заботливый, находчивый, сметливый.

Изысканный, надежный, явно умный,
Мне преданный, и ласково безумный.
Имеющий друзей и увлечения,
Прочь отвергающий «налево» отвлеченья.

Пусть будет образован (лучше в Штатах),
И не охотник был бы до пернатых.
Чтоб к пластике спокойно относился,
Чтоб к маме в выходные не просился.

Но маму бы и папу чтоб любил,
Конфликты чтоб в семью не приносил.
Чтоб зрелым был, но не был бы юнцом.
Чтоб был готов счастливым стать отцом.
****
Мне нужен ПРИНЦ, но как его найти,
Такого, чтоб нам было по пути...
02.04.2016