А если верить...

Владимир Порошилов
А если верить в чудо – то чудо совершиться,
А если верить в правду – то правда победит,
А если верить в крылья – то полетишь, как птица,
А если верить в солнце – поднимешься в зенит!
А если знать, что будет – умрёшь от ожиданий,
А мысли о бессмертии – такая ерунда!
Ведь  если ты бессмертен –
                так это в наказанье!
Жизнь потому прекрасна –
                что кончится она…

2014г.