Уже светло по вечерам...

Людмила Ланская
Уже светло по вечерам,
И совсем не хочется домой.
Ну, вот и к нам пришла весна,
А мы не встретились с тобой.

Уже пол-жизни пролетело,
Ещё преграды,как стеной.
Я думала ,ты для меня - спасенье...
Но, мы не встретились с тобой.

Неужто, нам не хватит времени
Взглянуть в глаза...О,Боже мой!
Судьба велела жить надеждами...
И,может,встретимся с тобой.

         01.04.16