Ярмарка в городе Евпатория

Ольга 82
Звучат слова признанья.
Ярмарка очарованье.
Уникальная ярмарка Крыма.
Она всем нам любима.
Цените поездки в Епаторию.
Отличные приёмы в санатории.
Все вокруг в вашем внимании.
Журналы , книги , компании.
Посмотрите на улицы города.
Всё здесь любимо и дорого.