Умирающие Звёзды

Екатерина Келембет 66
Умирают звёзды
Сёстры мои летят к земле,
Но не прикоснутся к ней
Погаснут во тьме.
Луна взойдёт в небосвод,
Я погуляю на ней,
Дотронусь холодной рукой
Внимая её тишине.
Тьма наполнилась светом,
Звёзды прильнули ко мне
Я теперь часть Луны
Луна гуляет во тьме...
Мой волос станет златым
Ветер поиграет с ним,
Я тело приложу к Селене святой
моя душа наполнится мирной тоской...
И все летят мои сёстры
Ждёт их земля,
Но небо их любит
Небо звёзды будет хранить у себя.