Рзкс навсегда..

Виктор Подоляк
Наверно Рэкс я навсегда,
наперекор сомненьям,мукам,боли!
Вот только странно иногда -
да,что ж,я вечен,что ли?!?!
Любил,бывал и не любим,
терял,на волосок бывал от смерти...
Зачем же Господом храним?
То непонятно мне,поверьте.
Наверно Рэкс я навсегда,
и никому ненужный боле...
Вот только мысли иногда -
да,что ж,я вечен, что ли?!?!