Любому крымскому писателю

Ольга 82
Рождаются стихи в
   мыслях поэта.

Прекрасное начало
  романа , сюжета.

О верности , счастья , любви
  рождаются стихи.

Соцветие волшебный миг
   красоты.
И воплощаются заветы
   мечты.
Я , посвящаю  Волошину
             стихи