У Весны

Илья Михайлович Новиков
У весны слова - соловьи
У зимы слова - вОроны
Пьяный пролежу до зари
Раскидаю руки в стороны

Первый луч поднимет меня
Напоит родник хрусталём
Оседлаю снова коня
Да поеду в небо на нём.