Экс... Дмитрий Холостой а мне за словом не полезть

Фёдор Резник
а мне за словом не полезть в карман

Дмитрий Холостой                http://www.stihi.ru/2016/04/01/9501

а мне за словом не полезть в карман
там только фига, финка и фрамуга
та, под которой мы стояли с другом
и сплёвывали смачно в дальний угол
правдивых слов загадочный обман

а мне за другом не пойти туда
где он нашёл ответы на вопросы
а может, не нашёл…
а я стал взрослым
и вот, курю в подъезде без стыда
***************************************


      "Вначале было слово..."

      /Рецензия Ф.Резника/

И, я в карман за словом не полезу,
Там только фига, фомка и ФРАМУГА...
Фонарик, фотка, финка из железу,
Фингал, фантом, фурункул и фелюга!

Плюём мы с другом, смачно, в дальний угол,
И чё, не поплевать - когда плюётся...
Зачем слова искать, когда есть ГУГЛ,
Один лишь "кляк" и... слово отзовётся!

И сразу все ответы на вопросы,
Я ж не пацан какой-нибудь лядящий...
И без стыда, смолю в подъезде папиросу,
Хоть я, мужик-то, в общем... некурящий!

С:-0))) Шутка! "кергуду"

Фраму;га — горизонтальная верхняя створка окна, боковая или верхняя створка двери. Обычно этот термин применяется для открывающейся верхней оконной рамы, что часто используется для безопасности детей и проветривания без сквозняков...