Sabaton - Sun Tzu Says

Axe
1. Sun Tzu Says*

Искусство войны
Очень важно для страны.
Вопрос жизни и смерти стоит:
Быть разбитым или победить.
...

6. The Nature Of Warfare

Река выбирает свой путь
В силу ландшафта местности,
Где её потоки бегут.

Солдат победы добьётся,
Исходя из действий врага,
Против кого дерётся.

Поэтому:
Как нет постоянного течения воды,
Так и нет постоянных условий для войны.
...

13. A Secret

Армии друг с другом множество лет воюют,
А свою победу за один день добудут.

---

* - Альбом Sabaton 2008 года под названием “The Art Of War” кроме песен содержит три коротких фрагмента, в которых произносятся цитаты из книги Сунь Цзы “Искусство Войны”.
Порядковый номер треков указан над их текстами.