Тихо веет дневная прохлада...

Ольга 82
  Тихо веет дневная прохлада,
  С тополей облетает листва.
Мне признаться тебе бы надо,
   Что люблю тебя одного.

  Вот и солнце уже заходит,
В море синие кораблик плывёт,
 А любовь моя не проходит,
 В моём сердце вечно живёт.