Sabaton - Angels Calling

Axe
За ничьей землёй* наблюдать
Снайпер крадётся тайком.
Завоюй, чтоб вновь всё отдать.
В небе шрапнели битком.

Ад вокруг, в траншеях смерть ждёт.
Лучше голову ниже держать!
Атакуй, наш экзамен грядёт:
Жертвами нам всем вместе стать.


Ночью раненых забрать,
Что в ничьей земле лежат.
Хаос на фронтах царит.
Рай приснился:
Ангел с тобой говорит.


Пушек гром, ружьё и мишень.
Пули летят за тобой.
Ты забыл про время совсем
И потерял разум свой.

Артналёт — и друзья все мертвы.
Лишь рассвет настал.
Враг разбит, и разбиты все вы.
И каждый там о доме мечтал.


Утром земли отобьём.
В ночь разведчика зашлём.
Жизнь твою ведёт судьба.
Рай приснился:
Ангелы манят тебя.


Ад вокруг, в окопах ждёт смерть.
Голову ниже держать!
Атакуй, грядёт главный тест:
Жертвами нам всем вместе стать.


Когда пулей ты сражён,
Знай — твой срок в аду зачтён.
Никто домой и не придёт.
Рай приснился:
Ангелов голос зовёт.

---

* - Термин “ничья земля” появился в Первую Мировую войну и означает промежуток между передовыми двух противоборствующих сторон.