Кукушка

Сослан Черчесов
В  густых  ветвях отозвалась кукушка,
Грянул выстрел в лесной тишине,
Пуля смерти дурная подружка,
Догнала,отыгралась на мне,
Чувствую теплую вязь по спине,
Кукушка,кукушка сколько мне жить осталось,
Почему ты молчишь,
Капля за каплей,
Видно самую малость,
Повезло, не светит мне седая старость,
Но почему мне так горько,
И в тоже время легко,
Снег на солнце блестит,
Я обернулся за мной красный след,
Красные пятна на белом,
Словно художник их выводил не умело,
Опадаю я в снег,
Словно таю,
Нет просто тону,
И  свою боль я в снегу утоплю.