Люблю животных

Анна Уклеина
Люблю животных разных я и птиц,
Особенно люблю собак и кошек.
Себе не позволяю убивать
Я никого, и даже мелких мошек.

Созданья божии имеют право жить,
Не мне распоряжаться их судьбой.
Я с детства им стараюсь помогать,
Что многие считают ерундой.

Мол, дал пинка и пусть себе "летят",
Я ненавижу тех, кто так считает!
А человек хороший только тот,
Кто от души животным помогает.

P.S. Пусть будет больше на земле таких людей.