В конце концов...

Людмила Ланская
В конце концов
                я улетела,
Как не закручен был сюжет.
Но были три
               недели счастья,
Которого ,уж,больше нет.
Родные берега и
                дом родной -
Нам было радостно с тобой.
Ты жил,ты не играл
                смущённо роль.
Я - принимала всё ,как боль!
Ну,да! Всё было
                вправду,искренно,
Но ,только ты шептал:
                "Прости".
И вылезла наружу истина -
        Недолго жить такой любви!
Боялась я её,как сглаза...
А встретится нам
                было бы не грех!
И вот опять тобой
                написанная фраза:
"Ты - выше всех!"

               02.04.16