Крым вновь наш!

Татиана Щеглова
Народ ликует: Крым вновь наш,
Восторжествовала справедливость!
Зовёт к себе чудесный пляж
И флот — оплот наш, а не милость!

Исконно русским Крым наш был!
Героям-воинам, его что отстояли, слава!
Гудок победы с корабля – надежен тыл,
Слеза скатилась по щеке. Я очень рада!

Пусть процветает Крым, вздохнет народ,
Богаче станет и свободней…
Нет никаких преград России - а наоборот,
Можно рвануть туда уже сегодня!

Приехать, солнцем насладиться,
Восход на море встретить и закат…
На набережной вволю веселиться,
Цветов почувствовать волшебный аромат...

Крым – наш! Он был, он есть, он будет!
И никому и никогда его не отдадим!
За Крым мы Путина не позабудем,
Гордиться можно Президентом нам таким!

19.03.2016