Памяти любимого преподавателя...

Диана Чагарова
Все говорят, незаменимых нет,
Но вот от нас ушел НЕЗАМЕНИМЫЙ,
И с виду кажется, что это бред.
Нури Маджидович наш милый, наш любимый.

Такого человека не сыскать,
Такого человека больше нет,
Всем сердцем будем по нему скучать,
Хранить любовь и помнить много лет.

Как тяжело поверить и принять,
Что мы его отныне не увидим,
Как тяжело все это осознать,
Мы не могли и мысленно предвидеть.

Мы никогда его не позабудем,
Чудесную улыбку и глаза,
Его рассказы вспоминать мы будем,
И по щеке прокатится слеза.

Всех нас пускай его душа простит,
Если могли нечаянно обидеть,
Мы все бы отдали, что бы хоть раз,
Сказать за все спасибо... Вновь увидеть.