Моей маме уже пятьдесят..

Ян Радиоактивный
                На 2030 год

Моей маме уже пятьдесят,
Возраст всё-таки как не крути.
А казалось, пару лет назад
Ей и не было дватцати.

Моей маме уже пятьдесят,
Да и я уж повзрослел давно.
Пусть и не цветёт её весенний сад,
Но с годами она только лучше, как вино...

Моей маме уже пятьдесят,
Потрепали её года,
Пусть все механизмы... барахлят.
Но в душе она навеки молода..