Я мразь

Безликий Дьявол
Я мразь,
Ты в мою душу не лазь,
не надо тебе мной грузиться,
А мне лучше просто напиться.

Не могу думать о учебе,работе,
Скажу я нет такой вот заботе.
Покинь мои мысли, покинь,
Память обо мне ты закинь.

Узорчик на венах я нарисую,
Ты скажешь"ору и плюсую",
Ну да,тебе пора насмехаться,
А мне ножом по рукам лишь штырхаться.

Я твой воробей,
что кричит постоянно"убей",
Знаю,это никто не сможет одобрить,
Но я отдам все,чтобы тебя задобрить.