Время покажет

Ладыгин Алексей Александрович
Время покажет.
Кто жил, кто не жил,
Кто был и не знал.
Время расскажет
Кто ныл и скулил.
Кто молча стоял
Только реальность свернулась газетным листом,
Фразы из текста свой потеряли смысл.
Каждый судит по своему,
Каждый стремится узнать.
Только время не имеет течения вспять.