а я спрятал

Сергей Фишер
а я спрятал любовь где не кто не найдет
а я прятал любовь как букет диких роз
а я спрятал ту боль что я в сердце хранил
а я спрятал любовь но тебя не забыл

ты дана мне судьбой словно счастья глоток
ты дана мне мечтой как любви островок