Этой ночью демоны плакали

Дарья Бизимова
Ты ушел, исчез, растворился
В бесконечном беге мечт.
Ты ушел, исчез, не простился,
Прекратив вереницу встреч.

Просто взял и сломал былое
Счастье, созданное мной.
Просто взял и убил весною
Всю надежду своей больной.

Я больна, отрицать не стану.
Каждый вечер стою на окне,
Восхищаюсь блеском фонтана,
Мрачным шепотом в тишине.

Этой ночью демоны плакали
Громко-громко, навзрыд  так.
Ты не видел, как они шмякали
Душу, оставляя на той синяк.