Ветка тонко тянется..

Слав Николаев
Ветка тонко тянется,
Проростая ввысь,
Ей одной покажется
Вечной эта жизнь...

Разум не отключен,
Душит он любовь..
Вновь любить отучен,
Говорить без слов..
Частыми упрёками
Умываюсь зря,
Вечными заботами,
Окружив себя..
Умираю в скуке,
Но тащу свой крест..
Протяну я руки
Прямо до небес,
К вечному притронусь,
Растворюсь совсем..
Подо мною пропасть,
Полная проблем..
Там,в облаках свобода,
Окутанных теплом,
И лаской небосвода,
И солнечным лучом...