***

Александр Гревцев
Думать о тайнах жизни и смерти свойственно, наверное каждому. У меня это вылилось в четверостишие. 1 Апреля я похоронил свою тётю(ей было 88 лет). А утром этого же дня, родилась моя внучатая племянница. Жизнь не прекращается...!!!


Жизнь пролетает не заметно
Сегодня юн, а завтра стар.
Одно лишь в мире неизменно,
Сменяет финиш - новый старт!