как много раз хотелось сделать больно

Анастасия Сапачева
Как много раз хотелось сделать больно,
Как много раз ты это заслужил,
Но каждый раз я берегла невольно,
Тебя, ведь ты таким любимым был…
А может быть я просто не такая,
А может быть внутри меня есть свет…
И самое жестокое я знаю,
Когда услышишь от меня простое «нет»…
Без обвинений или же упреков
От этого и горче и больней…
Лишь в этот миг ты вдруг поймешь насколько,
Хотел бы чтобы я была твоей…
Ты убеждал себя, что чувства ложны,
И ради них не стоит жизнь менять…
Жить без любви понятно и несложно…
Так для чего все нужно усложнять?
А говорят, что в жизни все бывает…
Так почему понятен был конец?
Последняя надежда умирает…
Но умирает все же…наконец…