***

Марина Цукерман
Человек - симфония. Имя - увертюра.
А в комплект сюда еще входит партитура.
Человек - мелодия. Имя как припев.
Не узнаешь личности, имя не напев.
Человек и музыка - творческий дуэт.
Человек ласкает слух,
Вот и весь секрет.

Муза в образе пришла, требует творить...
Грусть долой, бросай дела...
И не смей хандрить!