Карие глаза

Николай Чучалин
Мне часто петь хотелось для тебя
Мне часто петь хотелось о любви
Но лишь увижу карие глаза
Всё меркнет вдруг
Пред ними я в тени
Прости меня за мой безумный бред
За то, что не могу связать двух слов
Я без тебя по прежнему п о э т
А рядом не хочу терять любовь
С тобою рядом не могу уснуть
Покоя не дают твои глаза
Я в них уже пытался утонуть
Когда катилась, горькая слеза
Я им уже пытался объяснить
Что не могу простить себе обман
Которым прикрывал свой стыд и срам
Которым сглаживал свои грехи
Углы пороков и вины…