Обними друга

Любовь Вишневецкая
На улице смотришь,
Там бегают псины.
Их много увидишь…
- А сколько счастливых?!

Их черствые люди
Камнями бьют больно!
Собакам орудий
Для смерти довольно.
      
Натурой двоякой
Имеем мы чувства.
Сравнившись с собакой –
Себе посочувствуй!

Он друг и служака…
Им стоит гордиться!
За верность собака
Ни с кем не сравнится!

У каждого друга   
Есть нежное сердце…
Так тяжко с недугом!
Открой ему дверцу! 

Попробуй не плакать,
Когда боль по кругу…
Учись для собаки
Быть преданным другом!

На улице вьюга…
И ветер бьет веткой.
Прижми к сердцу друга!
Дари счастье детке…

                31.10.2013 г.

Фото из инета.

В Краматорске ЖЭКи снова травят животных............